Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ

САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ

ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анекдоты
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ -> АНЕКДОТЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анитта

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 9:37 am    Заголовок сообщения: Анекдоты Ответить с цитатой

Чему научил опыт Титаника эту сказочную власть, так это чем громче крики с нижних палуб, тем громче наверху оркестр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анитта

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера на посадке в самолет, какой-то мужчина бочком пытается пройти в обход очереди.
Женщина с ребенком стыдит его:
- Мужчина, тут, между прочим все на посадку, я с ребенком стою, а вы пытаетесь вперед всех пройти...
Голос из толпы:
- Пустите его, это дочь Алсу!
Все засмеялись, даже мужик, который пытался без очереди протиснуться.
Похоже, мем "дочь Алсу"- самый большой успех, которого достигла эта певица.
Анитта

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время экзамена в автошколе попала в пробку. Стоим там минут 10, и гаишник говорит: "Разворачивайся, пусть инструктор тебе поможет". Включив поворотник, сижу и недоумевающе смотрю на инструктора: как он мне может помочь?? А инструктор открыл окно и орет другим машинам: "Э, слышите, вы чё не видите, блять, экзамен идет! Дай, сука, проехать!"
Анитта

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите, чтобы вам искренне радовались и с нетерпением ждали, заведите собаку. Тогда, возвращаясь из отпуска, вы будете видеть светящиеся счастьем глаза родных, которые, наконец-то, могут вернуть вам эту надоедливую занозу в заднице.
Анитта

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Боже, сделай так, чтобы в магазине было только то, за чем я пришла!
Анитта

- Где будешь отдыхать летом?
- В основном на работе, иногда домой буду приходить.
Офицер

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Форуме безопасного интернета, комментируя последний закон о суверенном интернете, Мизулина ляпнула, что "Запрет — это и есть свобода".
По мне, это как если бы она пришла к врачу, с жалобой на боли в сердца, а он ей: - Ну что вы, голубушка, болезнь - это и есть здоровье!
Офицер

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.
Офицер

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классик сказал - нет ничего хуже навязчивости нелюбимой женщины! Это он еще про Яндекс не знал...
Офицер

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учёные доказали, что картошка в земле не просто растет, а еще и немножечко ползёт в сторону Беларуси.
Офицер

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
Furia

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так давно живу на белом свете, что помню, как когда-то в нашей стране социализм сменился развитым социализмом, который вот-вот должен был обернуться коммунизмом, но пропустил нужный поворот и, разогнавшись во время перестройки и ускорения, прыгнул сразу в дикий капитализм. Который, в свою очередь, плавно перевоплотился в вертикально выстроенный феодализм и теперь на всех парусах мчится к рабовладельческой демократии…
Furia

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передача "Кто хочет стать миллионером", игрок выбрал "звонок другу".
- Куда будем звонить?
- Фиме в Нью-Йорк.
- Ого, так далеко!
- Да вот именно. О, Фима, привет! У нас одна минута, расскажи быстренько, как ты, как мама, перестало ли у неё болеть колено?
Фима рассказывает. Минута закончилась. Ведущий удивлен:
- Но вы же не задали ему вопрос?
- Все вопросы, какие надо, я задал. Фима так же разбирается в китайской поэзии, как и я, то есть совсем никак, так что же я буду терять минуту, тем более звонить туда так дорого. Я забираю сто тысяч. До свидания.
Furia

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Древняя водоросль поглотила углекислый газ, выделила кислород и горестно вздохнула: «Это ужасно! Мы так окончательно испортим атмосферу планеты. Что останется потомкам?!»
Furia

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда бывает так плохо на душе, а позвонить и поделиться абсолютно не с кем: одних неохота расстраивать, а других - радовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ -> АНЕКДОТЫ Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22

Перейти: