Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
megamen

|
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 4:47 pm Заголовок сообщения: Ремонт автобокса |
|
|
Всем привет! Скажите можно ли самому отремонтировать автобокс туле? Может кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой? Подскажите или посоветуйте, что-то толковое по этому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
genades

|
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была проблема с багажником туле, он треснул! Так я по своей глупости доверился совету соседа по гаражу и отдал бокс ребятам, которые занимаются бамперами на СТО. Они изнутри его запаяли, а снаружи винилом обтянули… В общем это не помогло, багажник снова порвался. Так что, для ремонта автобокса, поищите специалистов, которые профессионально занимаются этим делом http://www.svarplastik.ru/remont_avtobagazhnikov_thule.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malin

|
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно автобокс туле отремонтировать с помощью полиэфирной смолы и стеклоткани, но это тоже временная мера. Лучше приобрести на авторынке новый и не морочить голову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрашт

|
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите сами отремонтировать автобокс, не прибегая к помощи специалистов, то загляните в интернет. Там на Ютюбе есть много видео, где подробно рассказывается, как это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deklant

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2020 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю нет смысла платить за ремонт, лучше уже добавить денег и купить новый автобокс, есть неплохие бюджетные модели http://bagazmagaz.ru/catalog/avtoboksy/. Просто если трещина уже есть, то все равно рано или поздно бокс лопнет, даже если вы его и заклеите. В любом случае его уже нельзя будет сильно нагружать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|