Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ

САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ

ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Футбол

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ -> ФОРУМ ХОТЬКОВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Офицер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 8:33 am    Заголовок сообщения: Футбол Ответить с цитатой

Привет всем. Мне нужен совет. Я очень футбол люблю, часто провожу вечера за просмотром матчей и все угадать стараюсь - кто же победит. И самое интересное, что угадываю довольно часто. Вот и думаю - а почему я на этом не зарабатываю? Сейчас же это очень просто. Букмекерские конторы много: http://bookmakersbet.ru/ Ставки они принимают прямо онлайн, так что и ходить никуда не надо. Можно даже через телефон поиграть. Так почему бы не попробовать? Или я не прав и чего-то не учитываю? Буду рад любому совету
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котеночек

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если угадываете, то почему бы и нет. У меня муж тоже иногда ставками балуется. И даже довольно часто выигрывает! Но он ставит понемногу, так что и выигрыши небольшие. Зато и не рискует крупными суммами, что тоже хорошо
Анитта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я такая трусиха.. Мне кажется, что это довольно рискованно. Ведь спорт - штука непредсказуемая. Порой даже самый явный лидер может взять и проиграть. А вы деньги потеряете на этом
Furia

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну понятно, что это риск. Как иначе-то? Я считаю, что в этом и есть суть вопроса. Что вы рискуете деньгами, а взамен получаете возможность заработать крупную сумму денег. В этом азарт и заключается
megamen

СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только собираюсь к букмекерам наведаться
Mashali

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я давно уже хочу попробовать себя в ставках. Постоянно слежу за теннисными турнирами, последними спортивными новостями, думаю у меня получится выиграть на ставках. Зарегистрировалась в БК Мелбет, еще собираюсь скачать их мобильное приложение. Вот их официальный сайт https://melbet-bukmeker.com. Понравилось то, что там бонусная программа хорошая, коэффициенты неплохие и удобный интерфейс
Юрашт

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не играю в такие игры
genades

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2019 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некогда играть. а то бы поиграл
genades

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а интересно выигрывает кто?
deklant

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офицер, букмекеров может и много, но играть с конторой, которая работает с лицензей, иначе могут быть проблемы как с блокировкой сайта, так и с выводом денег. Лучше почитайте обзор лучших легальных букмекерских контор в России https://sportstavki24.ru/bookmakers/legalnye-bk-rossii-5837.html, там есть из чего выбрать. Я бы обратил особое внимание на 1хставка, Париматч, Леон
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ -> ФОРУМ ХОТЬКОВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: