Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Офицер

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 8:33 am Заголовок сообщения: Футбол |
|
|
Привет всем. Мне нужен совет. Я очень футбол люблю, часто провожу вечера за просмотром матчей и все угадать стараюсь - кто же победит. И самое интересное, что угадываю довольно часто. Вот и думаю - а почему я на этом не зарабатываю? Сейчас же это очень просто. Букмекерские конторы много: http://bookmakersbet.ru/ Ставки они принимают прямо онлайн, так что и ходить никуда не надо. Можно даже через телефон поиграть. Так почему бы не попробовать? Или я не прав и чего-то не учитываю? Буду рад любому совету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котеночек

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если угадываете, то почему бы и нет. У меня муж тоже иногда ставками балуется. И даже довольно часто выигрывает! Но он ставит понемногу, так что и выигрыши небольшие. Зато и не рискует крупными суммами, что тоже хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анитта

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а я такая трусиха.. Мне кажется, что это довольно рискованно. Ведь спорт - штука непредсказуемая. Порой даже самый явный лидер может взять и проиграть. А вы деньги потеряете на этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Furia

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понятно, что это риск. Как иначе-то? Я считаю, что в этом и есть суть вопроса. Что вы рискуете деньгами, а взамен получаете возможность заработать крупную сумму денег. В этом азарт и заключается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megamen

|
Добавлено: Сб Авг 10, 2019 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
только собираюсь к букмекерам наведаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashali

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я давно уже хочу попробовать себя в ставках. Постоянно слежу за теннисными турнирами, последними спортивными новостями, думаю у меня получится выиграть на ставках. Зарегистрировалась в БК Мелбет, еще собираюсь скачать их мобильное приложение. Вот их официальный сайт https://melbet-bukmeker.com. Понравилось то, что там бонусная программа хорошая, коэффициенты неплохие и удобный интерфейс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрашт

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не играю в такие игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
genades

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2019 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некогда играть. а то бы поиграл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
genades

|
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а интересно выигрывает кто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deklant

|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офицер, букмекеров может и много, но играть с конторой, которая работает с лицензей, иначе могут быть проблемы как с блокировкой сайта, так и с выводом денег. Лучше почитайте обзор лучших легальных букмекерских контор в России https://sportstavki24.ru/bookmakers/legalnye-bk-rossii-5837.html, там есть из чего выбрать. Я бы обратил особое внимание на 1хставка, Париматч, Леон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|