Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО.

САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО. -> ФОРУМ ПЕРЕСВЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Савелий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 7:44 am    Заголовок сообщения: Подарок Ответить с цитатой

Скоро у сестры день рождения. Думаю, чтобы ей такое подарить и где купить? Что пригодится девушке 36 лет, чем будет пользоваться, а не положит пылиться на полку? Может посоветуете что-то? И так как в силу обстоятельств сам приехать на праздник не смогу, нужно, чтобы обязательно доставка была. Всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лисичка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здесь есть где разгуляться вашей фантазии. Вот, к примеру, прекрасный магазин профессиональных приборов для укладки волос BaByliss Pro https://babyliss-russia.ru/ Есть как дорогие, так и более дешевые модели фенов, утюжков, плоек. Посмотрите, приценитесь, возможно заинтересует что-то. А главное такой подарок точно не залежится на полке.
MatroS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем что-то покупать, переведите деньги на карту, пусть сама выберет что-нибудь. Вдруг сестра захочет потратить деньги на поход к косметологу или в парикмахерскую. Да и вам проще будет.
Лавандочка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, сестре важно ваше внимание и забота, а вовсе не подарок. Поэтому можно заказать цветы с доставкой, этого наверное будет достаточно. А подарок потом вручите при встрече.
Ирма

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждая девушка, женщина в любом возрасте хочет выглядеть ухожено, свежо и молодо. А для этого нужно использовать профессиональную косметику. Как вариант, предлагаю обратить внимание на средства по уходу за кожей Холи Ленд https://www.beautymania.ru/brands/holy_land/ Есть несколько серий на разный возраст, тип кожи. Можно воспользоваться консультацией специалистов, которые помогут подобрать подарок исходя из предполагаемого бюджета.
dundich

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2021 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я папе в подарок на день рождения хочу купить телефон landrover https://extreme-tel.ru/category/land-rover/ , он у меня рыбалкой увлекается, а эти мобильные телефоны хорошо от влаги, пыли и ударов защищены. Так что мой подарок ему точно будет полезен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Aneo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарите близким эмоции. Отличный вариант - аренда зала в клубе виртуальной реальности https://omg-vr.ru/arenda-kluba-na-prazdnik/ Сможете пройти классные игры или квесты. Эмоции будут надолго с вами
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО. -> ФОРУМ ПЕРЕСВЕТ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: