Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО.

САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Арбитражный суд.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО. -> ФОРУМ КРАСНОЗАВОДСК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пегас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 2:29 pm    Заголовок сообщения: Арбитражный суд. Ответить с цитатой

Я индивидуальный предприниматель и с одним другим предпринимателем у меня возник спор по оплате поставки одного товара. Стоит ли мне подавать в суд на него Что посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Go¤б¤дEц

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В суд может быть и надо вам обратиться, но трудно об этом судить не зная сути вашего спора и не видя документов. Но мне кажется можно все сделать и не обращаясь в суд, в досудебном порядке. А если все таки вам придется судиться, то советую нанять арбитражного представителя https://www.ulc.ru/arbitrazhnyj-sud/
BlueSteel

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший юрист нужен и для решения дела в досудебном прядке. Все таки суд это не простой процесс и его стоит избежать. Конечно же не в ущерб своим интересам.
Хальдревус

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2020 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря, автору темы стоит учесть, что если иск будет подан не правильно, его отклонят и снова он его подать не сможет. Поэтому и нужны хорошие юристы.
Uliana

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2020 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взыскание задолженности в арбитражном суде очень сложная процедура и стоит не дешево обычно. Так что стоит поискать кто делает это и хорошо и при этом не дорого берет. Правда юристов очень много и весь рынок конечно же не изучить. Но вот сюда еще попробуйте обратится http://helpmne.ru/ И отзывы о них почитайте перед тем как обращаться к кому-то.
Yaroslavna

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2020 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо
dundich

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 6:02 am    Заголовок сообщения: Re: Арбитражный суд. Ответить с цитатой

Пегас писал(а):
Я индивидуальный предприниматель и с одним другим предпринимателем у меня возник спор по оплате поставки одного товара. Стоит ли мне подавать в суд на него Что посоветуете?

Для решения таких вопросов необходима правовая поддержка, и для нее вам стоит обратиться в Правовой центр Лоерс, они как раз этим занимаются. И вообще, это лучшие юристы на Коломенской , которые могут вам помочь в решении самых разных правовых проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО АБРАМЦЕВО ПЕРЕСВЕТ РЕММАШ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО. -> ФОРУМ КРАСНОЗАВОДСК Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: